|
|
|
Location de matériel de cuisine ou traiteur |
Location de la vaisselle en "dur" |
Forfait vaisselle complète pour menu ou buffet, nettoyage compris |
/pers |
chf |
8.80 |
Assiette, verre, tasse et sous tasse, bol |
pièce |
chf |
0.85 |
Couteau, fourchette, cuillère inox |
pièce |
chf |
0.70 |
Nettoyage compris dans la location ! |
Clips pour suspendre un verre à une assiette |
chf |
0.30 |
Ustensiles de cuisine et
couteaux, prix sur demande. |
La casse ou la perte sont facturés au prix du jour. |
Location de nappes sur demande, selon dimensions. |
Matériel pour fondue à la viande |
Forfait avec caquelon, réchaud, brûleur + combustible, fourchette à fondue |
/pers |
chf |
2.- |
Avec pics en bois en place des fourchettes |
/pers |
chf |
1.80 |
Frais de nettoyage pour matériel à fondue |
/pers |
chf |
2.- |
Avec caquelons et réchaud rendus propres |
/pers |
chf |
1.- |
Location de grill, plancha et broche électrique |
Grande plancha ou grill à saucisse, révisé annuellement |
chf |
100.- |
Petite plancha et grand grill à charbon |
chf |
80.- |
Broche à charbon en inox 230V |
chf |
100.- |
Gaz propane et nettoyage du grill |
chf |
85.- |
Location de tables et bancs |
Tables hautes inox de 60 cm diamètre |
pièce |
chf |
15.- |
Tables de buffet plastic pliables |
pièce |
chf |
17.- |
Tables en bois 2 M avec 2 bancs |
pièce |
chf |
20.- |
Chaises de jardin en plastic |
pièce |
chf |
5.- |
D’autres modèles de tables et chaises sur devis uniquement ! |
Location de
caisses thermiques GN Rieber (à rendre propre) |
Grandes caisses iso thermiques GN 1/1 |
pièce |
chf |
45.- |
Caisses thermiques basses GN 10 cm |
pièce |
chf |
20.- |
Caisses thermiques basses GN 20 cm |
pièce |
chf |
25.- |
Caisse thermique électrique GN |
pièce |
chf |
45.- |
|
Bacs inox GN 1/1 de 6 ou 10 cm |
pièce |
chf |
5.- |
Bacs inox GN 1/1 de 20 ou 25 cm |
pièce |
chf |
8.- |
|
Couvercles pour GN 1/1, prix sur demande |
Chariot GN 1/1 ou
2/1 pour transport ou stockage, prix sur demande |
|
Thermos 10 litres |
pièce |
chf |
25.- |
Thermos 2.5 lt |
pièce |
chf |
5.- |
Planche à découper hygienia |
pièce |
chf |
10.- |
Shaffing disches pour buffet (réchauds GN 1/1) avec un bac GN 1/1 de 10 cm et
combustible liquide pour le brûleur |
pièce |
chf |
25.- |
Shaffing dishes électriques pour buffet 1/1 avec un bac GN 1/1 de 10 cm |
pièce |
chf |
30.- |
Différents plats inox pour buffet ou service 1/1 |
pièce |
chf |
4.- |
Machine à café automatique Saeco (pour faire environ 50 cafés à l’heure, sans accessoires) |
pièce |
chf |
150.- |
Chauffe-eau
électrique de 10 à 20 lt (avec robinet) |
pièce |
chf |
25.- |
Chauffe assiettes 230 V sur roulettes pour environ 100 pces |
chf |
100.- |
Bus Mercedes surélevé pour transport de matériel |
/jour |
chf |
120.- |
Rampes de chargement pour matériel sur roulettes |
/jour |
chf |
20.- |
Honoraire du personnel |
Pour la mise en place, le service, et le rangement |
Départ de Chavannes |
- Sommelier ou sommelière |
/heure |
42.- |
- Chef de cuisine, chef grilleur, responsable du service |
/heure |
50.- |
|
Chavannes, janvier 2023 |
|
|
|
|
|
|