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Provenance
des viandes et poissons
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Le porc est de Suisse.
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Le bœuf,
principalement de Suisse, mais exceptionnellement d’union européenne ou d’Amérique du sud.
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Le veau vient de
Suisse.
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Le poulet entier
et les cuisses sont de Suisse, les autres découpes de poulet peuvent être de Suisse,
Hongrie, de la communauté européenne.
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La dinde peut être
de Suisse ou d’Allemagne.
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L’agneau vient de
Suisse, d’Australie, de Nouvelle-Zélande, ou de la communauté européenne.
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Le cheval vient du
Canada, des Etats unis et d’Argentine.
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Le gibier peut
venir de différentes provenances comme : union européenne, Nouvelle-Zélande, Argentine,
rarement de Suisse.
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Le filet de
pangasius et les crevettes viennent du Vietnam et les autres poissons selon leur lieu de
pêche.
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Poissons du lac
sur commande, selon arrivage.
Allergènes
Chers
clients,
Si vous êtes sujet
à des allergies ou intolérances, notre chef vous informera volontiers sur les ingrédients
utilisés dans nos mets sur simple demande de votre part.
Un menu "passe-partout"
pourra être réalisé, sous certaines conditions !
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